Стих ступень жизни!!

Людмила Алейникова
Перешагнувши   ступень жизни – я,  поднялась -  ввысь  душой.
Дороже стала и любимей  - я,  заслужила быть собой.
Не надо мне теперь лукавить,  не важно -  это для меня.
Сама собой хочу остаться – ведь ты, такой любил меня.
Я,  как-то раньше сомневалась,   а вот теперь сомнений нет!
Ты говоришь -  я,  не меняюсь –  во мне как прежде весь букет.
Что -  я всегда,  была прекрасной  и   ты любил – меня всегда.
Что раньше как-то -  вот,  держался , сейчас   кричишь––люблю тебя !
Я не могу -  жить без тебя  -ты,  смысл мой и вдохновенье.
Мне плохо без тебя поверь  и хорошо,  когда мы вместе.
Жизнь это миг, он пролетит   - мы,  неразлучны будем  вечно.
Нас небеса  не разлучат, а  срок придёт  - уёдём мы вместе.
И будем звёздами сверкать.