Стих души безвучный перезвон!

Людмила Алейникова
Души беззвучный перезвон – вора за руку, не поймает.
Душа -  доверчива,  честна   и от этого страдает.
Мы,  часто дёргаем -  её, когда находимся в печали.
И мало  радуем -  её,  хорошими и чистыми словами.
Себя мы любим и лелеем, а вот заботиться о ней – невмочь.
А  это,  наибольшая потеря – если уйдёт она – уйдёт и всё.
Не потеряйте -  люди веру ,  только она ведёт вперёд.
С азартом рвущимся -  на волю , судьбу ведущую вперёд.
И только душу,  лишь любовью – можно,  пригреть и  покорить.
Душа , беззвучное создание -  но,  песнь её в сердцах,  звучит  всегда  .
Всегда во всём,  должна быть мера, а мы не зная суть  - крушим.
Идём не глядя ,  на пролом   и разрушаем все барьеры.
С судьбой играть,  не надо так,  предел возможностей – завышен.
А мы,  играемся как дети – смеёмся, шутим и дурим.
А спрос, как с взрослых – спросит время.  Поставив  правила свои.
Ведь,   кто-то должен – там  ответить,  за злодеяния свои.
Огня без дыма,  не бывает ,  дровишки кто-то -  ведь,  кидает.
И   зло   не спрячешь ,  в свой карман.
За всё придётся -  всем,  ответить – коль не умеем жить,  без драк.
Жаль ! многих -  это не тревожит   но,  это временно – не факт.
Судьба нам свыше - всем дана, она как проводник  - от Бога!
Где упадём, не знаем мы – но падать, правда -  всегда,  больно.
Мы  - только,  исполнители судьбы, ведь суд присяжных свыше наблюдает.
Всем по заслугам  Бог! воздаст ,  где-то  в душе -  мы,  это понимаем.!