Стих остыли сердца!!

Людмила Алейникова
Разгулялись   по небу ,  облака белоснежные.
Улыбается  солнышко ,  щекоча глаза.
Что-то,  ёкнуло сердце -  о любви,  пусть и первой.
Я ,   когда то любила ,  очень  сильно тебя.
Затянула тоска -  о тебе,  панихиду.
Значит,  что-то осталось -  раз,  душа не смирилась.
Тихо плачет сознанье и на мысли наводит,
что тебе -  очень плохо, что тоска тебя гложет.
И ведёт меня память, в душе нежно храня –слова,
что когда -  то , терзали меня.
Я,  когда то -  поверила,  в сказки сердечные,
что оставили след – на душе моей,   нежной.
 Только жизнь  - всё поставила,  по полкам   своим.
Бессмысленно,   что-то менять и кого-то  винить.
Улеглись  и страсти -  казавшиеся ,  вечными.
Остыли   сердца, без подпитки  -   сердечной.
Отпустила тебя и душа – навсегда.
Но,  память проказница –  не забыла, тебя.
И  тех,   страстных минут -   не стёрла  она.
Если мучает что-то,   по жизни тебя,
значит,   что-то тебе не хватает  -   сейчас..
Не греет,  как раньше , нарушен баланс.
Ты,  прошлым живёшь ,  а    любовь  -то ,  ушла.
И   нет,  там   давно,  живого огня.
Но ,  сердце мечтает -  о ,  чём то красивом.
Кто знает,  что  ждёт – впереди,  ещё нас по жизни.
Минуты     любви ,  продлевают -  нам,  жизнь.
Тень – страстной любви , ходит с нами всю жизнь.