Стих я тебя буду ждать!!

Людмила Алейникова
Ты,  меня провожала и так громко кричала :
возвращайся  любимый -  я, тебя буду ждать!
Тот,  кто любит, тот верит – чувства не оскудеют,
когда ждёшь своё счастье – вера сильна.
Надежда в душе – это спасение,
оно не предаст – это,  чувство бесценное.
Слова не пустые, в них содержится смысл,
в них вложена сила, обещание ,  жизнь.
Рассосутся все беды , время их потрепает.
Оправдают   потери,  по полной себя.
Вот,  чувство любви, никогда не сгорает
и с новым азартом бьётся любя.
Любовь – это подвиг, любовь безвозмездна.
Надо , только любовью, платить за любовь.
Тогда , она планку  - по полной возьмёт.
Ты,  когда уезжал, в душе сомневался,
хотел запереть свои чувства в сундук.
Видно крепко обида  тебя потрепала и
разбитое сердце -  ноет , болит.
Любовь не даёт – чувствам отсрочку.
Зацепила девчонка – сердце твоё.
Так клялась -  она , ждать тебя буду вечно,
обещанье сдержу и  дождусь – милый мой.
Сохраню нашу тайну, никому не доверю.
Жизнь сама всё расставит, по полкам своим.
Состоянье души обогреет, лучик жизни -  во мне.
Облака расступились, синева расползлась
и в такой красоте , земля с небом слилась.
Сознанье услышало музыку счастья.
Ожила душа, то смеётся, то плачет.
Твои письма конечно, за душу берут.
В них отчётливо видно, что любовь планку держит.
Стал -  ты мягче, доверчивей, ближе ко мне.
С появленьем -  надежды ,  всё изменилось.
Повторяешь  в душе -  мои ты,  слова:
возвращайся любимый -  я,  тебя буду ждать.
Вот и встреча близка, сердце бьётся не ровно.
Любовь в двери стучится – ждать осталось,  не долго