Стих жизнь по заслугам!!

Людмила Алейникова
Оживи лучик света – моё,  сердце больное.
Отогрей мою душу -  она , просит тепла.
Не устану -  я,  верить – любовь не оскудеет,
если она в надёжных руках.
Испытание жизни, нам даётся – по силам.
И дорог у судьбы – не сосчитать.
Как , пройти нам по той,  что отмечена свыше
 - мы  узнаем, когда путь пройдём до конца.
Дорога судьбы -  не цветами усыпана.
Она водит по кругу – твой,  жизненный ход.
Есть начало пути, есть  продолжение,
 а где остановка, не знает никто.
Пока жизнь идёт – не останавливайся,
смело иди, всё от жизни  - бери.
Никогда, вслед судьбе не оборачивайся
иди на пролом ,  если веришь судьбе.
Лучик солнца -  всегда,  всем согреет сердца .
Ты,  только открой  и впусти в него счастье.
Не заставит – любовь, долго ждать волшебства.
Она первая в списке – прекрасного!
Жизнь,  всегда по заслугам отметит -  всех тех,
кто чего заслужил – всё,  вернётся с наваром.
Надо верить  - всегда, доверять  и любить.
Сердце – поверьте – подскажет, где счастье!!!