Стих искушение красотой!!

Людмила Алейникова
Ты,  увлекаешь красотой.
Но,  сердце -  не обманешь.
Меня -  ведь,  этим не возьмёшь.
Я,  много видел  , лести и обмана.
Улыбка,  взгляд, сверканье глаз.
Казалось , не возможно удержаться.
Любовь за деньги , с горечью душа.
Осуществляет – все,  душевные страдания.
И взмах руки,  как лебединого крыла.
С ума, конечно  - не сведёт,
но, красотой  - поманит  и потянет.
И только ветерок,  кричит – нам,  в след.
Что красота -  не вечна  , увядает.
И красота, не упускает шанс – она,
прекрасно  - это понимает.
Нельзя купить, продать и обменять,
что изначально -  нам дано ,  природой мамой.
Да! красота ведёт – но!   в никуда,
если душа грязна и безобразна.
Однако взгляд игривый ловим – мы.
И в глубине души  - мы,   понимаем.
Что,  никуда не деться,  нам – увы!
Ведь красота ,  любовью окрыляет!!