Стих я вам хочу признаться!

Людмила Алейникова
Я вам хочу – признаться, в своих чувствах.
Но,  сколько можно – их, в душе держать.
Они на волю сильно рвутся,
 им не хватает места в закромах.
В них столько ласки, обаянья.
Они тепло моё хранят.
И это всё для – вас, мои мечтанья.
Хотят осуществиться , прям сейчас.
Не в силах больше – я, в любовь играть.
Я на яву хочу, всё это испытать.
Я жадно провожаю -  вас,  в мечтаниях.
Касаясь губ медовых,   нежных рук.
Мой сердца стук, как колокол звучащий –
 мне предвещающий, красивую любовь.
Я в своих снах, перехожу все грани.
А , что мешает в жизнь  - их воплотить.
Слаб человек, в своих желаниях.
Душа труслива, жизнь  -лишь  горн, измученной души.
Но,  что-то движет, чувствами прекрасными.
И  я,  не в силах их сдержать.
Я,  признаюся – вам, в своих страданиях.
И жду ответный, крик души – от вас.
Вы улыбнулись -  мне лукаво, не тронули вас – крики из души.
Исчезли -  все,  мои желанья, нет!  вы не принц  моей судьбы!