Депрессия

Рада Ленина
У нас снова зимний роман -
Буду ждать, когда все пройдет.
Ты - надеяться, что не закончится .
И не будет особенных слов,
Когда карандаш твой об зубы сточится.
Ища строчку толковую ,
Ты обесточишься.

Не жалею тебя .
Ты слабак да бездарь,
Ты пока не знаешь , как это -
Быть в чем-то первым,
Разделять и властвовать ,
Жить голым нервом.
Так чего же ты пялишься в мою бездну?


Ухватила кусок, да не знаешь куда нести.
Он велик для тебя,
Журналюга.
Тянет и колотит.
Говорю ещё раз -
Выметайся, сгинь ,уходи.
Я б стреляла в тебя,
Только жалко свои мозги.
Ты же дурь, которой можно прожечь носы.

Заклинала, что я сильнее и больше с такой-то  ни-ни.
Только видишь, опять через стол сидим.
Ты берешь меня за руку, крутишь безумные сны,
Где я бездарь немой без единой годной статьи,
Где не  выйти из дома.
И строчки мои кривы.

Я тебе по-хорошему -
Отпусти.
Отпусти