Мужу

Танзиля Валеева
Я люблю тебя поздней осенью,
Люблю промозглой зимой.
Ты давно стал моей песнью,
Моей жизнью,моей судьбой
Я искала тебя повсюду:
И в бурю, и в тиши.
Юность нашу не позабуду,
И ты забыть не спеши.
Шаги твои сразу узнаю
На родном нашем крыльце.
Всё по глазам угадаю,
Прочитаю всё на лице.
Знаю, за что осудишь,
Что во мне поймёшь.
Ты сердце моё не остудишь,
К груди крепко прижмёшь.
Дети-наше продолжение,
А внуки-радость и награда.
Жизнь-любовь и страдание,
А мы друг другу отрада
Я люблю тебя поздней осенью,
Люблю летом, цветущей весной.
Ты давно стал моей песнью,
Моей счастливой звездой