Падал снег

Антуанетта Наварская
И коснувшись плеча снежным ветром
 з и м а  завывая .... ш е п т а л а
Не   т о г о  человека   - с л у ч а й н о с т ь !
з а ч е м   ты пригрела в душе...
И ковром расстилаясь под ноги,
морозцем мне щеки  щипала...
Я была одинокой  картинкой  в  её
непростом  к у п а ж е...
Не того...не того...не того!  ...повторяла
ругаясь  и споря с метелью.
И цыганкой кружилась, срывая с монисто
монеты  и жемчуг ... как снег...
Оглянись! Обернись!  Я тебя
призываю к похмелью...
И взмахнув рукавами , как птица
искала в затишье ночлег.
И  ласкаясь как пес, падал снег
изумительно  чистый и белый...
И в душе оставался не холодом, вьюгой -
- т е п л о м...
Этот снег был посланником вечности
нежным и   с м е л ы м
Он частичку  т е б я...оставлял нынче в сердце
м о е м...
А.Наварская
17.12.2018г
14 час 00 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018