Прошлый день

Антуанетта Наварская
Я снимаю с себя  прошлый день как 
потертое платье
И смываю с лица грим, помаду и тени -
как ложь.
Быть самою собой и  без ретуши -
разве это не счастье ?!
Я прошу день ушедший- забудь и
меня не тревожь!
Я сниму маску лести, коварства, бесстыдства -
на выдохе!.
И сожгу их в камине...пусть треск и огонь
в е с е л я т !
И коктейлем смешав чувство радости с болью -
я выпалю....
Излечилась от масок, и знаю кто в чем
в и н о в а т.
Закурю...затянусь...закружусь, затанцуюсь -
до глупости!
И глотну горький дым и запью его
сладким вином.
Я вольна и свободна от гнева , соблазна...
до скупости...
но по чувствам чужим не готова идти
н а п р о л о м...

А.Наварская
17.12.2018г
17 час 30мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г