***

Насима Костикова
Приснился ночью сон -
Ты мне в любви признался
Первый раз такое снится мне.
Нет, ты мне не сказал,
Ты видно постеснялся,
Ты просто сообщение отправил мне во сне.
Всего три слова там,
Вернее, два  и сердце!
Но я все поняла… я этого ждала
Так долго, не надеясь на это, если честно,
Не думала, что ты напишешь мне слова.
Пусть вместо слов «люблю», красивое сердечко!
Не важно. Все равно, как праздник на душе!
Важнее, что нашлось и для меня местечко,
И пусть не наяву, пусть просто лишь во сне.



15.10.2018г.