Я всю свою любовь отдал...

Виктория Полярская
Я всю свою любовь отдал когда-то тем, кто не любил меня.
И теперь, когда со мной святые люди,
Я не могу любить, я не умею.
Я отдавал все сказки, все надежды и мечты, я отдавал себя.
Теперь, глотая ком и приглушая стон,
Моя душа немеет.

Я был когда-то полон грёз и света, был счастлив, нет, я просто жил.
И все скулил, что я не так хорош, что я - бездомный пёс.
И пропускал людей, в ком было солнечное счастье и тех, кто просто мил.
Все продолжал с собой бороться, не видя всех проблем, что сам себе принёс.