Ловелас на пенсии

Латынцев Евгений Геннадьевич
Одной - конфеты, для другой - букетик
Всем дамам комплименты на ходу
В давно им начатой когда-то эстафете
Непревзойденный мастер и гуру

Шлет деферамбы, но трясутся руки
Он лепит всем сердечки в соцсетях
Пока еще павлином - руки в брюки
И женщины витают в облаках.

"Какой романтик, ах какой галантный!"
Но отзвенел набатом Мендельсон
Он просто балабол довольно знатный
С которым уже дружит Паркинсон