Порою

Виктория Колода
Порою жизнь,переворачивает всё  вверх дном.
События сбивают с ног и угнетают.
И дождь идет только на до мной,
Я тихо жизни сопротивляюсь.

А нужно просто все принять.
Смириться,отпустить и не гадать как лучше.
Единственное, что могу сделать сейчас,
Свои прошлые мысли улучшить.

17.12.2018