Колыбельная

Юрий Яворовский
Вот и вечер наступает,
Из окошка ночь видна,
А в кроватке засыпает
Свет мой Дашенька моя.

Эти глазки всё смотрели,
Всё увидели они.
Эти глазки захотели
Посмотреть ночные сны.

Эти ручки всё сумели,
Наработались за день.
Эти ручки всё успели,
Ведь трудиться им не лень.

Эти ножки все дорожки
Пробежали взад-вперёд,
Отдохнут пускай немножко
Эти ножки от забот.

Спите глазки, спите ручки,
Спите ножки, баю-бай.
Сладких снов и доброй ночи,
Свет мой Даша засыпай.

               
Эта колыбельная написана примерно в 1998-99 году,
для доченьки Даши и потом для сыночка Саши,
напевалась многократно и успешно.
Записана по настоянию товарища на память)
Спасибо!