ждать, догонять

Евгения Кагнер
Ждать,догонять...
Что ещё мы не любим,
Бесимся от чего,
Сходим с ума...
   Конец декабря-
   Должна быть зима
   /По календарю/
   Но осень не уступает
   Свою промозглую колею...