Если дождь за окном...

Ольга Васильева 14
Если дождь за окном,
И ты вдруг загрустил,
Не печалься о том:
То Господь попустил.

Знает Он лучше нас,
Что нужнее кому.
Так бывало не раз:
Всякий чувствовал тьму.

Не ропщи и не злись:
Все у Бога не зря!
Терпеливо молись-
И настанет заря. (2017г.)