Молчание

Косова Кира
Мне комфортно молчать с тобой.
Чуть прикрыв затуманенный взгляд.
И сквозь сладкий туман густой
Слушать этот словесный яд.

Я глазами умею читать,
Отражая улыбки блик,
Я хочу тебе жизнь рассказать,
Но совсем не используя крик.

Буквы красиво танцуют вокруг,
Слышно, как капает с крыш вода.
Подари мне молчание, друг,
Не сказав заветное