***

Алина Аква
Тишина. Ночь вступает в права,
Только изредка ухнет сова —
Слышно чуть...
Посмотри, лунный серп — серьга,
А по чёрной парче — жемчуга —
Млечный путь.

Ты взгляни, малахитовый бор
Мельхиоровый блеск обрёл —
Дань с небес.
Сверкающий снег — белый атлас,
Серебристой слюды иной раз
Под ногами треск.

Колдовской эфир лаской объят,
Хвои густой неземной аромат —
Зелье льётся.
А зима горяча, милый мой визави,
Оттого, что сердце твоё с моим
В унисон бьётся...