Просыпаемся, мой друг

Евгения Дурман
Просыпаемся,мой друг,за окном весна.
И театры подают «Чайку» ,как всегда.
Где-то дворники метут,
В парке лает пес,а мне кажется что я в одеяло врос.

Не снимаю свитера,не иду гулять.
К оголенным проводам подхожу опять,
В раковине тает лёд,
В пальцы въелась грязь,
С внешним миром до конца разорвала связь.


***
Я оставила это стихотворение недописанным и ждала вдохновения,но мысль,что это и есть конец,оказалась сильнее.