Безделица. О носке...

Эдуард Скороходов
Потерялся носок!
Вот беда, так беда!
Можно жить без часов,
Без носка никуда

Не уйти, не сбежать
От ударов судьбы!
Я ложился в кровать –
Он целёхоньким был!

Что же делать теперь?
Без носка я пропал!
Манит будущим дверь,
Но я в прошлом застрял!

Чёрной кошкой носок
Пробежал по судьбе!
Как ты мог? Как ты мог?
Я ж молился тебе!

Жалко голос дрожит –
Прахом стал идеал!
Вот и кончена жизнь!
Я носок потерял…