Сбой...

Влад Бест
Он жил с одной - любил другую,
Да от обиды с кем придётся спал.
Не принимал он фразы: днём ночуют.
От жизни ничего уже не ждал.
Он изменял, с кем в жизни спотыкался,
Выветривая душу сквозняком.
Снег в декабре кружился и смеялся,
Над непутёвым в жизни дураком.
Не для него рассветы начинались,
Года со свистом падали с небес.
А рядом в тех единственных влюблялись
И умилялись таинству чудес.
Наверно сбой в генетике бывает,
Сколь не корми, природа тянет в лес.
Не от добра, к добру мужик гуляет,
Лишь дёргая судьбу за интерес.