Рыба гниёт с головы

Николаев Илья Сергеевич
Зачем менять слова на деньги?
Ведь деньги бывают не чаще,чем сны.
Мой долг-хранить поколение,
Но пока только рыба гниёт с головы...

Забытый в стакане чай,
Совсем потерял свой цвет и свой вкус.
Также ты потеряешь надежду,
И там,где был минус стоит теперь плюс

Мне может удастся попасть
В эти двери,что давно под замком.
Но часто ты сходишь с дороги
И летишь наверх за ключом

А вы не такие как я,
Прячете лица за маской из рук.
Крепость плечей способна помочь
Разрушить созданный вами замкнутый круг.