***

Николаев Илья Сергеевич
Окружают заботой родные
Пытаясь нам в чём-то помочь.
Но от этого становимся злые
Стараясь себя превозмочь.

Сильный всегда выживает,
А слабый даёт ход конём.
Надежда в таких умирает
Кто не был крещёный огнём

И в тайне от всех продолжают
И делают вид,что не слабы душой.
В нищете свою жизнь доживают
Да и приходят порой с нищетой...