Мы зажгли

Володя Спиридонов
Мы зажгли на ёлке огоньки,
Вокруг ёлки пошли в хоровод.
Тут Снегурочка и дед Мороз
Будут веселить честной народ!

Мы так рады, Новый год пришёл,
Стороною не обошёл!             
Будем мы под ёлкой песни петь,
Пиво с водкой пить и балдеть!

Пусть бегут бесконечно года,
Его праздновать будем всегда!
Нам праздника лучше не надо -
Мы этот, отметим что надо!