Предатели Творца

Мари Марленн
Я понимаю, Тёмные силы
Могут рядиться, косить под Творца,
В заблужденье ввести, до могилы,
Свет наш гасить, пока мы у крыльца.
Это их хлеб и их назначенье, -
Труд очень свой ценят, нам только лгут,
В верности богу их, нет сомненья,
Зла носят печать, почтенье им тут.
Уваженье было всегда, всюду
К противнику сильному, но беда,
Предатель завёлся, - спорить не буду,
Он пятой колонны ярой звезда.

Коль предали вас хоть раз, однажды,
Как у Петра, будет два, будет три, -
Камень  носит за пазухой каждый,
Нельзя открываться им, - в корень зри!
Предатель – слабая душонка
И пусть Творцом сотворена,
Но связь с Отцом в ней очень тонка
И всё во Тьму глядит она.
Глядит всё в рот всем краснобаям
И хочет быть сама такой,
И восхищенья не скрывает, -
Себе поёт за упокой.

На Яру Души понеслися
В самозабвении своём,
Как Чернобог развеселился, -
Душа Творца и здесь, при нём!
Её всего лишь приманули,
Удавку лжи накинули,
Улыбкой, кряканьем, смигнули -
И те Творца покинули...
Предатель, слабая душонка,
Так любит, чтоб его вели,
И даже если повод тонкий
Порвать не смели, не смогли.

Идёт коль Тьмой рождённый к Свету,
Ищет пути и посветлей
Забыв, что стяжал монету,
Он не становится подлей.
Душа его свободы жаждет,
Оковы Тьмы хочет бросать
И шанс даётся Душе каждой,
Если в Руси увидит Мать!
Отцом сама если признает,
Без давления извне,
Отца-Творца и ей внимает,
Удивляясь новизне.
 
Творца предавший же, не смыслит
О том предательстве своём
Душа на Яре как зависнет,
Темно в ней будет даже днём.
Творца энергии покинут
И не вернутся уже вспять
Итог: болезни не преминут
Пустое сердце обуздать.
И останется воспоминаньем
Всё на Святой Руси былое,
А для его духа наказаньем,
Что пребывал всегда в покое...

                09.12.2018 г.

Примечание:  Яра – планета, с Любовью сотворённая
Творцом для уходящей Пятой расы, для тех, кто  решил
путь эволюции пройти сначала и последующие
26000 лет посвятить новым исканиям.
Уже сейчас их души принадлежат Яре.