Ты со мной

Макаренко Андрей
Сквозь тонкие ветки плакучей березы,
Сквозь ветра порывы и слезки дождя,
Струящиеся по стеклу лобовому,
Сквозь морось и дымку я вижу тебя.

Я вижу тебя, ты такая живая!
Ты солнечно так улыбаешься мне,
Улыбкой своей дождь и слезы стирая,
И лето рисуя на голой стене.

Я вижу тебя из далекого края
Весною и летом, холодной зимой.
Я помню тебя обо всем забывая,
Я вижу тебя, ты все время со мной.