If I Could Turn Back Time by Cher

Михаил Денисов Вологда
Эх, если б знать о том заранее
Вот было б хорошо
Я б не сказала слов, что так тебя ранят
И ты бы не ушёл...

Не знаю, зачем я тех дров наломала
Не знаю зачем я это сказала
Гордыня как нож, и режет глубоко
Слова же как пули, порою жестоки...

Припев:

Я знаю, здорово сглупила
Но я хочу исправить всё
Я виновата, но послушай, милый...
Если б знала я заранее
Всё было б хорошо
Я б не сказала слов, что ранят
И ты бы не ушёл...
И  я б звезду достала б с неба
и ты её бы получил
Где б ни была я, где б ты не был
Никто бы нас не разлучил...

Эх, вот бы время повернуть...

Тогда мой мир был уничтожен
Сама я шла ко дну
Как будто кто-то острый ножик
В сердце мне воткнул

Что говорила, уж забыла
Казалось, ерунда
А оказалось погубила
Любовь свою тогда...

Слишком сильна, чтоб извиниться
И для правды слишком горда
А всё могло бы измениться
Если б только, милый
Я тогда...

О-о-оо-о
Время вспять могла повернуть
Время вспять могла повернуть
Время вспять могла повернуть
О, милый!

Припев. 2 раза.