Мне в семнадцать казалось...

Татьяна Трубникова
Мне в семнадцать казалось:
Мне бы самую малость,
Мне год или пару,
Я была бы не старой.

Умудренной и юной.

Но казалось мне в тридцать,
Что не грех повториться.
Что не грех повторяться!
Даже если семнадцать –

Это пошло, но мило.

1994