Не зря. 18. 12. 2018

Галина Лебединская
Как жаль, что так не бесконечны
Потомков славные дела!
А души наши человечьи
У Бога в Книгах... И тела

Во время Оное воскреснут
И облекутся снова в плоть
Со славою и новой песнью:
Не зря Воскрес и Сам Господь!