Балерины нежные создания...

Ольга Балясникова
(иронич.)

БАЛерины лёгкие, как бабочки,
Балерины – нежные создания.
Вы учтите это, мои БАБОчки*, -
Говорила  Прима в назидание

Не беда, что формами – «за рамочки»,
Ведь в БАЛете главное – призвание!
Рост и здесь в почёте, мои дамочки,
И совсем не божье наказание.

Вы всемирно станете известными –
От Армении и до ПриБАЛтики,
Лишь машите ножками чудесными
И зажжётесь ярче звёзд Галактики.
.
«БАБОчки»* - уменьш. – ласкат. «бабы»

    18.12.18г.