За солью...

Елена Нарижняк
За солью вдоль по Млечному Пути ...
Чумацький шлях
На мовi Украины .

Избыток соли нам не разгрести ,
А недостаток - путь довольно длинный ...

     18 12 2018   Данный стих не имеет
        никакой политической подоплеки