Не будем ждать

Юрий Ош
Скажите откровенно, россияне,
неужто мы совсем сошли с ума,
наелись, может быть, какой-то дряни
и говорим под действием дерьма?

Ну, пусть талдычат что-то наши Презы,
опившись будто браги натощак,
угробить им людей, как было прежде,
по существу для них такой пустяк.
Присуще им подобное по рангу,
такое было некогда и встарь,
им в штате бы иметь старушку Вангу,
какую знал товарищ Секретарь.

Так вот, драгие наши россияне,
давайте мыслить трезво на все сто,
не будем ждать, покуда что-то грянет,
не слушая ни Запад, ни Восток.