Молчаливые дни

Виктория Дедяева
Не люблю молчаливые дни,
Когда время часами меряют.
Осень листья кружит свои
В вечном вальсе душевного бремени...
И летят молчаливые дни
День за днём, час за часом, суровые.
Оттого не люблю эти дни,
Что сказать - не сказать как холодно...