Витаминная азбука

Анна Закалюжная
Абрикос, банан и вишня.
Груша, дынька, ежевичка.
Елки-шишки, жимолость.
Земляника и инжир.
Йогурт- для салатика...
Княженика, киви
И лимон, малина.
Нектарин, орешек грецкий,
Персик и рябина, слива.
Танжело, урюк, фундук
И хурма. Цитрон, черешня
И шиповник.
Щечки наши эти южные
Радуют все фрукты дружно.
Яблоко весь год гостит...
Вот вам витаминно- фруктовый алфавит!