Месть

Колесников Дмитрий Васильевич
1 куплет.

Моя подруга, теперь месть.
Я в месте с ней живу.
Мы не разлучные, теперь.
У бездны, на краю.
Я повстречал, её тогда.
Когда,предали все.
С тех пор, живёт она во мне.
Как пуля в голове.

Припев.

Паранойя кроет.
И бушует кровь.
Так вот, она какая.
Вечная любовь.
С нею, неразлучны.
Мы теперь, на век.
Шизой укрываешь.
Ты меня, во сне.
И когда, мне стрёмно.
На душе туман.
Льёшь ты, в мою душу.
Сладостный дурман.
Не поможет, водка.
Это всё обман.
Месть моё, спасенье.
И хороший план.

2 куплет.

Зачем ,побила меня жизнь.
Ключом по голове.
И растоптала ,чувства в грязь.
Живущие во мне.
Устал я слушать ,этот бред.
И сладостную лесть.
Теперь,люблю я лишь одну.
Свою, шальную месть.

Припев тот же.

3 куплет.

Теперь ,когда играет рок.
И время, лечит боль.
От плана, кружит голова.
Уносит, нас с тобой.
А месть,моя ещё юна.
Её я совращу.
Она, красива и стройна.
Я весь, уже торчу.

Припев тот же.

4 куплет.

Я с нею, буду улетать.
Над ,бездною кружа.
Мы будем, дуть и танцевать.
Подушками шурша.
Когда же, время пролетит.
Оставлю, всё как есть.
А то что было, не хочу.
И в этом, моя месть.

Припев тот же.

23.03.2017.год. Начало: 08-45. Окончание: 12-50.