Любовь - маяк на небосводе

Виктория Дедяева
И если вдруг любовь ушла,
То видимо она не приходила.
Любовь не тонет, не горит,
Она живёт в душе светилом.

И даже если стёрся лик,
Глаза ослепли, старость на пороге, -
Любовь в душе свечой горит,
Она маяк на небосводе...