***

Осень Романтика
Мой друг, ты оказался очень классный,
Прости, что сразу не заметила тебя
И каждый день такой ненастный,
Мне не хватает, чтоб ты обнимал меня

Я о тебе всё это время размышляла,
А ты не знал, ты думал мы просто друзья
И в тот момент, когда тебя впервые обнимала,
Ты засиял, как будто милое дитя,

Но так печально всё сложилось,
Что я сижу и жду у своего окна,
Я так хочу, чтоб снова повторилось,
Чтобы сиял ты как тогда