Такое горькое вино...

Елена Кантаржи
              на «Я допью из кружки его вино...»
              Нырков Сергей

Такое горькое вино
Допить сегодня суждено.
А завтра с горечью утраты
Уеду в новые Палаты.
Но друг не машет мне рукой:
Ушел он первым на покой...
И сердце сжалося в тревоге:
Где мне искать свои дороги?
Оставить, может, всё как есть,
Иль в поезд до Парижа сесть.
Но без меня не будет здесь
Трава расти и розы цвесть.