Соловушка

Андрей Викторович Сухов
            Пой моя соловушка
            Песнь прощанья пой,
            Не боли головушка
            Сердце успокой.

            Уходила каялась
            Руки теребя,
            Может быть и маялась
            Пожалев себя.

            Пой моя соловушка,
            Мне мотив твой мил,
            Вспомнит пусть зазнобушка,
            Как ее любил.

                18.12.2018