Новый год!

Любовь Скворцова
Новый год спешит к нам на порог.
Встречи этой все мы рады.
Пусть он будет щедрым на успех,но без тревог.
Чтобы в сердце и в душе  была отрада,
И пускай звенят,звенят бокалы звонко,
Возвещая час заветный!
Всюду пусть горят яркими огнями ёлки
Счастье пусть в дома войдёт,
И надеждой всем сердца наполнит
Дед Мороз пусть не балует...
И желания для всех в Новый Год исполнит!!!