к Счастью

Азатич
Недалёкого ума люди
Превратились в наши судьи,
И чего от них нам ожидать,
Вопрос не сложный, – пятью пять…

Разнесут к чёртовой матери страну,
Развяжут новую войну,
А сами тотчас жe уберутся,
И больше, к счастью, не вернутся…

к Счастью…