Поздравление женщине

Лысик Иван
Желаю, много и всего.
Чтоб если деньги, только с горкой.
Чтоб ножки двигались легко,
Пленяя взгляды круглой попкой.
Чтоб жить хотелось, пить и есть,
Чтобы плевать на всё на свете.
Чтоб полной чашей был ваш дом,
И чтоб здоровы были дети.
Чтобы мужчины видя вас,
Потом всю жизнь о вас мечтали.
Чтоб слёзы радости хмельной
Глаза лишь только ваши знали.