С наступающим, Друзья!

Ольга Груздева -Белкина
С наступающим, Друзья!
В гости к нам идёт Свинья!
Чуньки, хрюшки, кабаны
С вами мы теперь на ВЫ!
Вы заботливы, наивны,
Добродушны, позитивны,
Независтливы, скромны
Вы правдивы и умны!

Пусть у каждого из нас
Будет трюфелей запас!
Денег чтоб всегда хватало
И на отдых и на сало!
Чтоб детишки хорошели
И родные не болели!
Счастья всем! Добра! Удачи!
И Любви! - а как иначе?!

Если кто-то за столом
Упадёт в салат ничком,
Или хрюкнет пару раз -
Значит всё идёт пучком!
Рада будет вся семья -
В гости к ним пришла Свинья!
Прочь с дороги все ненастья!
С Новым годом! С новым счастьем!