По белому сажей

Валерий Андреевич Семёнов
Я по белому сажей чернющей намажу ,
Лозунг : да пошли вы все на хрен , подальше ,
А по чёрному мелом : задолбали налоги на страже ,
Пропитали народ безнадёгой и гнусной фальшью .
 
Я вот , как разойдусь из себя весь такой , страшный ,
Ух и шороху понаведу : всем упасть и бояться ,
Позабудете все волокиту , эту , бумажную ,
Перестанете сразу , как вши , ползать , кусаться .
 
Дихлофосом травить вас , из тёплых квартир на мороз ,
Понаехали тут , кресел мягких , блатных , понапокупали ,
Довели всю страну ваши цены , налоги , до слёз ,
А по русски сказать просто всех задолбали .