Уставший город

Токарев Алексей Павлович
Уставший город зажигает свет
Как искры изначального Творенья
И собирает в неземной букет,
Чтоб ощутить порывы вдохновенья.

Огнями люстр, фар и фонарей
Высвечивая чувств вечерних краски
Он сочиняет музыку дверей
Для снов, летящих из хрустальной сказки.