Моему папе

Тамара Смолина
(двадцать лет, как с нами нет нашего дорогого папочки... Помним, любим, скорбим)


То зимнее утро казалось обычным:
Спускался на землю легкий снежок,
Мы все занимались делом привычным,
Никто о беде даже думать не мог.
Беда подступила  нежданно, незвано,
Не помня себя, мы спешили домой,
Молили: "пусть все это будет обманом",
А мы все по-прежнему, будем с тобой.

Года пролетели, но боль не утихла,
И нет с нами рядом родного отца.
Глубокая рана до сердца проникла,
Больнее, чем пуля литого свинца.

 

 
19.12.2018.