Мы - части мира

Токарев Алексей Павлович
Мы - части мира. Нами он живет.
Он нами думает, и чувствует, и дышит.
Мы рады - он добрей, светлей стает.
Мы злимся - злость не нас, а мир колышет.

Что своей жизнью делаем мы с ним,
Стает он лучше или хуже - вот вопросы...
Мы молимся Создателю - и мир
Молитву Богу через нас возносит.