История

Тати Гогенцоллерн
Над нашим домом облака всё ниже.
И не слышны мелодии извне.
Ты слышишь? Приближается всё ближе
К нам будущее в гулкой тишине.

Мы связаны и не распутать путы.
Вдвоём - и в небо, и в сырой овраг.
И до последней значимой минуты
У нас с тобой есть общий друг и враг.

Признай, что мы не повернём обратно.
Мы с каждым днём становимся родней.
Взгляни в окно - там мчится безоглядно
История. И мы следим за ней.